gemeindefruehstueck 001

Einmal im Monat treffen sich Gemeindeglieder zum Gemeinde- frühstück im Gemeindesaal. Liebevoll wird dies von Ingeborg Wiegand, Martina Kubsch und Edith Patzer vorbereitet. Denn das Auge isst ja mit. Nach einem kurzen Impuls bedienen sich die Teilnehmer am Buffet und lassen es sich schmecken. In unregelmäßigen Abständen kommt auch noch Besuch: Die Kinder der St. Marien-Kindertagesstätte erfreuen die Frühstücksbesucher mit Liedbeiträgen und dürfen dann natürlich auch essen.

Besondere Höhepunkte sind die Termine, an denen aus dem Gemeindefrühstück ein Brunch wird.

In froher Gemeinschaft bleibt man gerne zusammen und hat sich immer viel zu erzählen.

gemeindefruehstueck 002

Beginn ist mittwochs um 9 Uhr.

Eine genaue Terminauskunft gibt es unter 0 53 74 – 66 101 während der Öffnungszeiten des Pfarrbüros.