Neue Corona-Regelung

Für unsere Gottesdienste vom 24. Dezember 2021 – 7. Januar 2022 in St. Marien gilt aufgrund der neuen Corona-Verordnung die 3-G-Reglung:
Bitte bringen Sie immer Ihren Impf- bzw. Genesenennachweis und den Personalausweis mit. Ungeimpfte benötigen ein aktuelles negatives Testergebnis. Für Kinder und Jugendliche bis 18 Jahren gilt diese Reglung nicht.

Zum 3-GOpen-Air-Gottesdienst Heilig Abend um 15.30 Uhr in Wasbüttel auf dem Hotop-Hof bitten wir möglichst auch um ihre Online-Anmeldung unter www.gottesdienst-besuchen.de. Dann liegen Ihre Kontaktdaten bereits vor und es gibt für Sie keine lange Warteschlange. Vielen Dank.

Den Gottesdienst am 2. Weihnachtstag um 9.30 Uhr in Wasbüttel in der Kapelle feiern wir mit 2-G-Regelung.