„Die Entdecker“ – Hygienekonzept

Die Teilnehmerzahl wird auf 25 Kinder begrenzt sein. Dies wird vorweg durch Anmeldungen sichergestellt.

– Sowohl das Ankommen als auch das Verlassen des Kirchengeländes wird mit Abständen von mind. 1, 5 m koordiniert.

– Personen mit Erkältungs-bzw. grippeähnlichen Symptomen jeder Art dürfen das Kirchengelände nicht betreten und an den Entdeckern nicht teilnehmen.

– Kein „Händeschütteln“ oder sonstige engen Begrüßungsrituale.

– Beim Betreten des Kirchengeländes werden die Hände desinfiziert. Desinfek-tionsmittel haben wir vorrätig.

– Husten- und Nisetikette einhalten (nicht in den Raum und nicht in die Hand husten bzw. niesen, sondern in die Ellenbeuge oder in ein Einmaltaschen-tuch; das Taschentuch dann entsorgen).

– Jederzeit Einhaltung der empfohlenen Mindestabstände von 1,5 m.

– Es wird nicht gesungen.

– Die Daten der anwesenden Personen werden über das digitale Anmeldefor-mular erfasst und 3 Wochen aufgehoben.

– Sofern man nicht auf einem festen Platz sitzt, wird auf dem Gelände ein Mundschutz zum Selbstschutz und zum Schutz der Anderen getragen.

– Jeder Teilnehmer wird vor der Veranstaltung über die Hygieneregeln infor-miert.

– Des Weiteren gelten die Empfehlungen des RKI.

Isenbüttel, 24.06.2021